Die Stoffwechseltypen
Steak mit Speck-Fisolen, saftige Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree oder doch lieber Gemüsepfanne? Vom Fleisch-Tiger über den Alles-Esser bis hin zum Flexitarier, also zum "beinahe Vegetarier“.
Steak mit Speck-Fisolen, saftige Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree oder doch lieber Gemüsepfanne? Vom Fleisch-Tiger über den Alles-Esser bis hin zum Flexitarier, also zum "beinahe Vegetarier“.
Der ausgeglichene Macher, der die Geselligkeit liebt. Gefüllter Paprika zählt genauso zu seinen Lieblingsspeisen wie Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree. Was geht schon über die österreichische Hausmannskost?
Der schnelle Manager, der alles auf die Reihe bringt – vorzugsweise gleichzeitig. Zwischendurch ein schnelles Steak mit Speckfisolen, hält ihn nicht nur bei Energie, sondern auch bei Laune.
Der Fels in der Brandung, der in stressigen Situationen mit Gelassenheit glänzt – und die Pausen liebt. Dazu braucht es eine große Portion deftiges Essen - in aller Gemütlichkeit und Ruhe.
Der andächtige Ruhepol, der mit Ausdauer, Struktur und Hingabe besticht. Die liebevoll zubereitetet Hähnchen-Gemüsepfanne bringt ihn in seine lang anhaltende Energie.
Der Speedy Gonzales des Gesundheitswesens – am liebsten im Auftrag von Umweltschutz, Gesundheit oder Sport unterwegs. Sein bunter Gemüseteller mit Feta unterstreicht seinen Sinn für Gesundheit und Sportlichkeit.